Tsampa Energiebällchen

Home / Tsampa Energiebällchen
100g Tsampa (geröstetes Gerstenmehl)
50g Datteln, entsteint
2 EL Honig
2 EL Wasser
1 EL Mandelmus
1/2 TL Zimt
Kokosraspeln zum Wälzen
1.Datteln in kleine Stücke schneiden und mit Wasser und Honig vermischen. Etwa 10 Minuten einweichen lassen.
2.Die Dattelmischung mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren.
3.Tsampa, Mandelmus und Zimt zur Dattelmasse geben und gut vermengen.
4.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
5.Die Bällchen in Kokosraspeln wälzen.
6.Die Energiebällchen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sie fester werden.

Diese Tsampa Energiebällchen sind der perfekte Snack für zwischendurch. Vollgepackt mit gesunden Zutaten liefern sie langanhaltende Energie und sind dabei auch noch super lecker. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle, die einen gesunden Lebensstil lieben!

Leave a Reply

Your email address will not be published.