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Trippa in Umido – Italienischer Kuttelschmortopf

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1 kg vorgekochte Kutteln (Trippa)
2 Zwiebeln, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
500 ml Rinderbrühe
100 ml Weißwein
2 EL Olivenöl
2 Lorbeerblätter
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Parmesan, gerieben (zum Servieren)
1.Die Kutteln unter kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Karotten und Sellerie darin anbraten, bis sie weich sind.
3.Die Kutteln hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und den Alkohol verdampfen lassen.
5.Gehackte Tomaten, Rinderbrühe, Lorbeerblätter und Oregano hinzufügen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt für mindestens 3 Stunden köcheln lassen, oder bis die Kutteln sehr zart sind.
8.Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Trippa in Umido, ein traditioneller italienischer Kuttelschmortopf, ist nichts für schwache Nerven, aber für Abenteurer ein wahrer Gaumenschmaus. Die lange Schmorzeit macht die Kutteln butterweich und die Tomatensoße verleiht dem Gericht eine angenehme Säure. Ein rustikales und wärmendes Gericht für kalte Tage!

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