Trilece, die albanische Variante von Tres Leches, ist ein unwiderstehlich saftiger und cremiger Kuchen. Der Biskuit wird in drei verschiedenen Milchsorten getränkt und mit einer Schicht Sahne gekrönt – ein himmlischer Genuss! Dieses Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für alle, die ein neues Lieblingsdessert suchen.

| 5 Eier | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 150g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 400ml Kondensmilch | |
| 200ml Sahne | |
| 200ml Milch | |
| 200ml Schlagsahne für die Topping | |
| 2 EL Puderzucker |
Ein saftiger und cremiger Trilece Kuchen, die albanische Version von Tres Leches. Einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass!
| 1. | Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Backform (ca. 20x30cm) einfetten und mehlen. |
| 2. | Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. |
| 4. | Den Teig in die Backform geben und ca. 35 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen in der Form etwas abkühlen lassen. |
| 6. | Kondensmilch, Sahne und Milch verrühren. |
| 7. | Den Kuchen mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und die Milchmischung gleichmäßig darüber gießen. |
| 8. | Den Kuchen vollständig abkühlen lassen. |
| 9. | Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. |
| 10. | Den Trilece für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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