Trilece, die albanische Variante von Tres Leches, ist ein unglaublich saftiger und cremiger Kuchen, der mit drei verschiedenen Milchsorten getränkt wird. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und führt zu einem unwiderstehlich leckeren Dessert, perfekt für jeden Anlass. Lasst euch von diesem Geschmackserlebnis verzaubern!

5 Eier | |
200g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
400ml Kondensmilch | |
200ml Sahne | |
200ml Milch | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
2. | Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
3. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse heben. |
4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
6. | Den Kuchen auskühlen lassen. |
7. | Kondensmilch, Sahne, Milch und Vanilleextrakt verrühren. |
8. | Den Kuchen mit der Milchmischung tränken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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