Diese Triangoli sind ein Fest für die Sinne! Der salzige Parmaschinken trifft auf die Süße der Feigen und wird von der cremigen Ricottafüllung perfekt abgerundet. Ein raffiniertes Gericht, das sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht eignet.
250g frischer Ricotta | |
50g geriebener Parmesan | |
4 frische Feigen, geviertelt | |
8 Scheiben Parmaschinken | |
250g Triangoli Pasta | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Thymianblätter zur Dekoration |
1. | Ricotta und Parmesan in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. | Triangoli nach Packungsanweisung kochen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin kurz anbraten. |
4. | Die gekochten Triangoli mit der Ricotta-Mischung füllen. |
5. | Jede gefüllte Pasta mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. |
6. | Die Triangoli auf einem Teller anrichten, mit Thymian garnieren und servieren. |
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