Tres Leches – Der cremigste Milchkuchen aller Zeiten

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175g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/4 TL Salz
115g Butter, weich
175g Zucker
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
120ml Milch
300ml Kondensmilch
300ml gezuckerte Kondensmilch
200ml Schlagsahne
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Backform (ca. 23x33cm) einfetten und mehlen.
2.Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren, dann Vanilleextrakt hinzufügen.
4.Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch unter die Butter-Ei-Mischung rühren.
5.Den Teig in die vorbereitete Form geben und ca. 30 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
6.Den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf eine Platte stürzen.
7.Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch und Sahne verrühren. Den Kuchen gleichmäßig mit der Milchmischung beträufeln und vollständig einziehen lassen.
8.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schlagsahne und Früchten dekorieren.

Dieser Tres Leches Kuchen ist ein Traum aus drei Milchsorten und unwiderstehlich cremig. Ein einfacher Rührkuchen wird in eine Mischung aus Kondensmilch, gezuckerter Kondensmilch und Sahne getränkt und verwandelt sich so in ein himmlisches Dessert. Perfekt für jeden Anlass!

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