Dieses erfrischende Schichtdessert mit Weintrauben ist nicht nur lecker, sondern auch kalorienbewusst. Durch die Kombination aus Joghurt, Quark und frischen Weintrauben entsteht ein leichter Genuss, perfekt für warme Tage. Lasst euch von der fruchtigen Süße verzaubern!

500 g grüne Weintrauben, halbiert | |
500 g Magerquark | |
250 g Naturjoghurt (1.5% Fett) | |
2 EL Honig | |
1 TL Vanilleextrakt | |
50 g Haferflocken |
1. | Quark, Joghurt, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. |
2. | Die Hälfte der Weintrauben unterheben. |
3. | Die Hälfte der Haferflocken in Gläser oder Schalen geben. |
4. | Die Quark-Joghurt-Mischung darauf verteilen. |
5. | Die restlichen Weintrauben und Haferflocken als Topping verwenden. |
6. | Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply