Dieser Tränenkuchen ist wirklich der beste Käsekuchen der Welt! Mit einem knusprigen Boden und einer cremigen Käsekuchenfüllung, die im Mund zergeht, ist er ein unwiderstehlicher Genuss. Das Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für jeden Anlass.

200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
200g Schmand |
1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz verrühren. Schmand unterheben. |
3. | Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply