Tränenkuchen Rezept – Tränenkuchen Der Beste Käsekuchen Der Welt

Home / Tränenkuchen Rezept – Tränenkuchen Der Beste Käsekuchen Der Welt
200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
200g Schmand
1.Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz verrühren. Schmand unterheben.
3.Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
4.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.

Dieser Tränenkuchen ist wirklich der beste Käsekuchen der Welt! Mit einem knusprigen Boden und einer cremigen Käsekuchenfüllung, die im Mund zergeht, ist er ein unwiderstehlicher Genuss. Das Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für jeden Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.