...

Trüffelnudeln – Trueffelnudeln

Home / Trüffelnudeln – Trueffelnudeln
250g frische Tagliatelle oder andere Pasta
3 EL Trüffelöl
50g frisch geriebener Parmesan
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
Optional: etwas Trüffelbutter und gehobelter Trüffel zum Garnieren
1.Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Abgetropfte Pasta mit Trüffelöl und Parmesan vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Optional mit Trüffelbutter und gehobeltem Trüffel garnieren und sofort servieren.

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem einfachen, aber luxuriösen Trüffelnudeln-Rezept. Frische Pasta, aromatisches Trüffelöl und Parmesan vereinen sich zu einem kulinarischen Erlebnis. Perfekt für ein romantisches Dinner oder einen besonderen Anlass!

Leave a Reply

Your email address will not be published.