Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit einem Hauch von Luxus! Diese cremige Trüffel Pasta ist ein schnelles und einfaches Gericht, das perfekt für ein romantisches Dinner oder einen besonderen Anlass ist. Der intensive Geschmack der Trüffel harmoniert wunderbar mit der cremigen Sauce und den al dente gekochten Nudeln. Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse!
250g Pasta (z.B. Tagliatelle) | |
2 EL Butter | |
1 kleine Schalotte, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
50g Trüffelöl | |
30g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Trüffel zum Hobeln |
1. | Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Währenddessen Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalotte darin glasig dünsten. |
3. | Sahne angießen und etwas einköcheln lassen. |
4. | Trüffelöl und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Auf Tellern anrichten und optional mit frischem Trüffel garnieren. |
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