...

Trüffel Pasta – Trueffel Pasta

Home / Trüffel Pasta – Trueffel Pasta
250g Pasta (z.B. Tagliatelle)
2 EL Butter
1 kleine Schalotte, fein gehackt
200ml Sahne
50g Trüffelöl
30g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frischer Trüffel zum Hobeln
1.Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Währenddessen Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalotte darin glasig dünsten.
3.Sahne angießen und etwas einköcheln lassen.
4.Trüffelöl und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Auf Tellern anrichten und optional mit frischem Trüffel garnieren.

Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit einem Hauch von Luxus! Diese cremige Trüffel Pasta ist ein schnelles und einfaches Gericht, das perfekt für ein romantisches Dinner oder einen besonderen Anlass ist. Der intensive Geschmack der Trüffel harmoniert wunderbar mit der cremigen Sauce und den al dente gekochten Nudeln. Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse!

Leave a Reply

Your email address will not be published.