Lust auf ein schnelles und dennoch luxuriöses Abendessen? Dieses Trüffel Pasta Rezept ist genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Genießen Sie den intensiven Geschmack von Trüffel in Kombination mit cremiger Pasta.
250 g Pasta (z.B. Tagliatelle, Linguine) | |
50 g Butter | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
200 ml Sahne | |
50 g geriebener Parmesan | |
1 EL Trüffelöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Trüffel zum Hobeln |
1. | Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel glasig dünsten. |
3. | Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. |
4. | Parmesan und Trüffelöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Auf Tellern anrichten und optional mit frisch gehobeltem Trüffel garnieren. |
Leave a Reply