Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit diesem luxuriösen und dennoch einfachen Trüffel Pasta Rezept. Die cremige Sauce umhüllt die Pasta perfekt und der intensive Duft des Trüffels sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ideal für ein romantisches Abendessen oder einen besonderen Anlass.
250g Tagliatelle | |
50g Trüffelbutter | |
100ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
1 kleine Schalotte, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Trüffelöl (optional) |
1. | Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Schalotte in der Trüffelbutter glasig dünsten. |
3. | Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. |
4. | Parmesan einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit Trüffelöl beträufeln (optional) und servieren. |
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