Diese saftigen Toskana Hackbällchen sind ein echter Genuss! Mit sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen und frischem Basilikum bringen sie italienisches Flair auf den Tisch. Serviert mit Pasta und einem guten Glas Rotwein, ein perfektes Abendessen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und gehackt | |
50g Pinienkerne | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
2 EL gehacktes frisches Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl zum Anbraten |
1. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Ei, Semmelbrösel, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. |
4. | Hackbällchen in Olivenöl rundherum anbraten. |
5. | Die angebratenen Hackbällchen im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten fertig garen. |
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