Tortillas Rezept – Weizenmehl Tortillas

Home / Tortillas Rezept – Weizenmehl Tortillas
300g Weizenmehl
1 TL Salz
50g Speiseöl/Butter (geschmolzen)
150ml warmes Wasser
1.Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Das geschmolzene Öl/Butter und das warme Wasser hinzufügen.
3.Zu einem glatten Teig kneten (ca. 5-7 Minuten).
4.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen.
5.Jede Kugel dünn ausrollen (ca. 20cm Durchmesser).
6.Eine heiße Pfanne (ohne Öl) verwenden und jede Tortilla ca. 30 Sekunden pro Seite backen, bis sie leicht gebräunt sind.

Selbstgemachte Weizenmehl Tortillas sind einfacher zuzubereiten, als man denkt! Dieses Rezept liefert weiche, flexible Tortillas, perfekt für Tacos, Burritos oder Quesadillas. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.