Tortilla Salat – Fiesta im Mund

Home / Tortilla Salat – Fiesta im Mund
1 Packung Tortilla-Chips
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 rote Paprika
1/2 rote Zwiebel
200g Cherrytomaten
200g geriebener Cheddar-Käse
200ml Schmand
100ml Salsa-Sauce
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und klein schneiden.
3.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
4.Alle Zutaten (bis auf die Tortilla-Chips) in einer großen Schüssel vermengen.
5.Für das Dressing Schmand, Salsa-Sauce und Chilipulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
7.Die Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat geben, damit sie knusprig bleiben.

Dieser Tortilla Salat ist ein schnelles, einfaches und unglaublich leckeres Gericht. Die knusprigen Tortilla-Chips, das saftige Gemüse und das cremige Dressing ergeben eine perfekte Kombination. Perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder als Partysnack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.