Dieser Tortilla Salat ist ein schnelles, einfaches und unglaublich leckeres Gericht. Die knusprigen Tortilla-Chips, das saftige Gemüse und das cremige Dressing ergeben eine perfekte Kombination. Perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder als Partysnack!

| 1 Packung Tortilla-Chips | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 1 Dose Mais | |
| 1 Dose Kidneybohnen | |
| 1 rote Paprika | |
| 1/2 rote Zwiebel | |
| 200g Cherrytomaten | |
| 200g geriebener Cheddar-Käse | |
| 200ml Schmand | |
| 100ml Salsa-Sauce | |
| 1 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und klein schneiden. |
| 3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. |
| 4. | Alle Zutaten (bis auf die Tortilla-Chips) in einer großen Schüssel vermengen. |
| 5. | Für das Dressing Schmand, Salsa-Sauce und Chilipulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 7. | Die Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat geben, damit sie knusprig bleiben. |
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