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Tortilla De Patatas – Traditionelle Spanische Tortilla

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500g Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
6 Eier
100 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln und Zwiebeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten, bis sie gar, aber nicht braun sind.
2.Die Kartoffeln und Zwiebeln abgießen und das überschüssige Öl entfernen.
3.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kartoffeln und Zwiebeln zu den Eiern geben und gut vermischen.
5.Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
6.Die Kartoffel-Ei-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, bis die Ränder fest sind.
7.Die Tortilla vorsichtig wenden (z.B. mit einem Teller) und weitere 5-7 Minuten braten, bis die andere Seite goldbraun ist.
8.Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten und serviert wird.

Die Tortilla De Patatas ist ein spanischer Klassiker und ein einfaches, aber köstliches Gericht aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung einer authentischen Tortilla. Perfekt als Tapa, leichtes Mittagessen oder Teil eines Picknicks!

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