Dieser Tortilla Chips Auflauf ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für einen gemütlichen Abend. Knusprige Tortilla Chips, saftiges Hackfleisch und eine käsige Decke – was will man mehr? Ein ideales Rezept für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem etwas Leckeres zaubern möchten.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Päckchen (200g) Tortilla Chips | |
200g geriebener Cheddar Käse | |
100g geriebener Mozzarella | |
2 EL Öl | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist. |
3. | Gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen. |
4. | Die Hälfte der Tortilla Chips in eine Auflaufform geben. |
5. | Die Hackfleischmischung darüber verteilen. |
6. | Die restlichen Tortilla Chips darauflegen und mit Cheddar und Mozzarella bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply