...

Tortiglioni mit Feta-Tomatensoße, Gehackten Tomaten und Rucola

Home / Tortiglioni mit Feta-Tomatensoße, Gehackten Tomaten und Rucola
500g Tortiglioni
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400g gehackte Tomaten (Dose)
200g Feta, zerbröckelt
100g Rucola
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tortiglioni nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Feta unter die Soße rühren und schmelzen lassen.
5.Abgeschüttete Nudeln mit der Soße vermengen.
6.Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese cremige Tortiglioni-Pasta mit Feta, sonnengereiften Tomaten und würzigem Rucola ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus salzigem Feta und frischen Tomaten sorgt für ein mediterranes Geschmackserlebnis. Ein perfektes Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.