Diese cremige Tortiglioni-Pasta mit Feta, sonnengereiften Tomaten und würzigem Rucola ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus salzigem Feta und frischen Tomaten sorgt für ein mediterranes Geschmackserlebnis. Ein perfektes Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
500g Tortiglioni | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
200g Feta, zerbröckelt | |
100g Rucola | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tortiglioni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Feta unter die Soße rühren und schmelzen lassen. |
5. | Abgeschüttete Nudeln mit der Soße vermengen. |
6. | Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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