Tortenboden Rezept – Blitz Tortenboden

Home / Tortenboden Rezept – Blitz Tortenboden
200g Mehl
150g Zucker
100g Butter
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
50 ml Milch
1.Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben.
4.Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
5.Den Tortenboden auskühlen lassen und nach Belieben belegen.

Dieser Blitz Tortenboden ist im Handumdrehen zubereitet und die perfekte Basis für deine Lieblingstorte. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert jedem. Ein echter Allrounder für süße Kreationen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.