Tortenboden Rezept Biskuit – Biskuit Tortenboden

Home / Tortenboden Rezept Biskuit – Biskuit Tortenboden
4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 Prise Salz
1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker nach und nach zum Eischnee geben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl sieben und vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in eine gefettete Springform (26cm Durchmesser) füllen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
7.Den Tortenboden auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Dieser Biskuit Tortenboden ist luftig, leicht und die perfekte Basis für jede Torte. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert. Das Rezept ist ideal für Anfänger und Fortgeschrittene.

Leave a Reply

Your email address will not be published.