Tortenboden für Erdbeertorte – Tortenboden fuer Erdbeer oder Obstkuchen

Home / Tortenboden für Erdbeertorte – Tortenboden fuer Erdbeer oder Obstkuchen
200g Mehl
100g Zucker
100g Butter
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
1.Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse heben.
4.Den Teig in eine gefettete Springform geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
6.Den Tortenboden auskühlen lassen.

Dieser einfache Tortenboden ist die perfekte Grundlage für eure Erdbeer- oder Obsttorte. Locker, luftig und schnell zubereitet, gelingt er garantiert jedem. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen einen leckeren Boden für eure Lieblingskreation.

Leave a Reply

Your email address will not be published.