Tortenboden Biskuit – Biskuit Tortenboden

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4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
120g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26cm) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
5.Teig in die Springform füllen und ca. 25 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist der Boden fertig.
7.Boden auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Dieser luftig-lockere Biskuitboden ist die perfekte Basis für Torten und Kuchen aller Art. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert. Ein Klassiker der Backkunst!

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