Dieser frische und aromatische Tortellinisalat mit Pesto ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus cremigem Pesto, würzigem Rucola und zartem Parmesan macht ihn zu einem wahren Genuss. Ein echter Hingucker auf jedem Buffet!

250g Tortellini (mit Käse- oder Fleischfüllung) | |
100g Rucola | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Pesto Genovese | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Cherrytomaten, Pinienkerne |
1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Tortellini abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. |
3. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
4. | In einer Schüssel Tortellini, Rucola, Pesto und Olivenöl vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Parmesan darüber streuen. |
7. | Optional: Cherrytomaten halbieren und Pinienkerne anrösten und zum Salat geben. |
Leave a Reply