Dieser erfrischende Tortellinisalat ist schnell zubereitet und ideal für warme Tage. Mit bunten Zutaten und einem leckeren Dressing wird er zum Highlight jedes Grillfestes oder Picknicks. Die käsegefüllten Tortellini machen ihn besonders sättigend.
500g Tortellini (Käsefüllung) | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100g Kirschtomaten, halbiert | |
100g schwarze Oliven | |
100g Feta, gewürfelt | |
Für das Dressing: | |
6 EL Olivenöl | |
3 EL Weißweinessig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Prise Zucker |
1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. |
2. | Paprika, Gurke, Zwiebel, Tomaten und Oliven in eine große Schüssel geben. |
3. | Die abgekühlten Tortellini hinzufügen. |
4. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. |
5. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
6. | Feta über den Salat streuen und servieren. |
Leave a Reply