Dieser cremige Tortelliniauflauf mit Schinken und Käse ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. A La Sanne bedeutet, dass der Auflauf mit einer cremigen Sauce und viel Käse überbacken wird. Ein echter Genuss!
500g Tortellini (mit Käsefüllung) | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Butter andünsten. |
3. | Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen. |
4. | Geriebenen Käse einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gekochte Tortellini und Schinkenwürfel unter die Sauce heben. |
6. | Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit restlichem Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply