...

Tortelliniauflauf – Tortellini Auflauf A La Sanne

Home / Tortelliniauflauf – Tortellini Auflauf A La Sanne
500g Tortellini (mit Käsefüllung)
200g Kochschinken, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
200g Crème fraîche
100ml Milch
100g geriebener Emmentaler
50g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Butter
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Kochschinken hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Crème fraîche und Milch in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen.
5.Emmentaler und die Hälfte des Parmesans unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die gekochten Tortellini unter die Sauce heben.
7.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
8.Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Dieser cremige Tortelliniauflauf mit Schinken und Käse ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Inspiriert von der französischen Küche, ist er trotzdem alltagstauglich und ein wahrer Genuss. Probiert ihn aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.