Cremige Käse-Sahne-Sauce umhüllt zarte Tortellini – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Verfeinert mit frischen Kräutern und etwas Muskatnuss wird dieses Rezept garantiert zum neuen Familienliebling. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

500g Tortellini (z.B. mit Käse-Spinat-Füllung) | |
200ml Sahne | |
150g geriebener Parmesan | |
50g Butter | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Prise Muskatnuss | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Sahne angießen und den Parmesan einrühren, bis die Sauce sämig ist. |
4. | Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Tortellini zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
Leave a Reply