Dieser cremige Tortellini Brokkoli Auflauf ist schnell gemacht und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit Käse überbacken und aromatischen Gewürzen wird er garantiert zum neuen Familienliebling. Ein einfaches Rezept für Groß und Klein!
500g Tortellini (z.B. mit Käsefüllung) | |
1 kg Brokkoli | |
200g Schinkenwürfel | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. |
2. | Zwiebel in Butter andünsten, Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
4. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Tortellini, Brokkoli und Sahnesauce in eine Auflaufform geben und vermengen. |
6. | Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken. |
Leave a Reply