Lust auf einen schnellen, aber dennoch köstlichen Auflauf? Dieser Tortellini Auflauf A La Sanne ist genau das Richtige! Mit cremiger Sahnesauce, aromatischem Käse und natürlich den leckeren Tortellini ist er ein wahrer Genuss. Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden!

| 500g Tortellini (z.B. mit Käse-Spinat-Füllung) | |
| 200g Schinken, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 250ml Sahne | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Schnittlauch zum Garnieren |
| 1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
| 2. | Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Den Schinken hinzufügen und kurz anbraten. |
| 4. | Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Sahnesauce vermengen. |
| 6. | Die Tortellini-Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
| 8. | Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply