Lust auf einen cremigen und würzigen Tortellini Auflauf? Dieses Rezept für „Tortellini Auflauf A La Sanne“ ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden. Mit Schinken, Käse und einer leckeren Sahnesauce ist dieser Auflauf ein echter Genuss.

| 500g Tortellini (mit Käse- oder Fleischfüllung) | |
| 200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 250ml Sahne | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
| 1. | Die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie glasig ist. |
| 2. | Den Schinken hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
| 5. | Die abgetropften Tortellini mit der Sahnesauce und der Hälfte des geriebenen Käses vermischen. |
| 6. | Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
| 8. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply