...

Tortellini Auflauf A La Sanne

Home / Tortellini Auflauf A La Sanne
500g Tortellini (mit Käsefüllung)
200g Schinken, gewürfelt
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
500ml Sahne
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Schinken und Champignons hinzufügen und anbraten, bis die Champignons weich sind.
3.Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
5.Tortellini, Schinken-Champignon-Mischung und die Hälfte des geriebenen Käses in eine Auflaufform geben und gut vermengen.
6.Den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
7.Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Dieser cremige Tortellini Auflauf mit Schinken und Champignons ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. A La Sanne bedeutet in diesem Fall, dass er mit einer extra Portion Liebe zubereitet wird! Ein perfektes Wohlfühlessen für kalte Tage oder wenn es mal schnell gehen muss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.