Dieser cremige Tortellini Auflauf mit Schinken und Champignons ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. A La Sanne bedeutet in diesem Fall, dass er mit einer extra Portion Liebe zubereitet wird! Ein perfektes Wohlfühlessen für kalte Tage oder wenn es mal schnell gehen muss.

| 500g Tortellini (mit Käsefüllung) | |
| 200g Schinken, gewürfelt | |
| 250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 500ml Sahne | |
| 200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Cremiger Tortellini Auflauf mit Schinken und Champignons – schnell, einfach und perfekt für die ganze Familie.
| 1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Schinken und Champignons hinzufügen und anbraten, bis die Champignons weich sind. |
| 3. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
| 5. | Tortellini, Schinken-Champignon-Mischung und die Hälfte des geriebenen Käses in eine Auflaufform geben und gut vermengen. |
| 6. | Den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
| 7. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply