Leckere Torteletts sind kleine Kunstwerke der Pâtisserie und bestechen durch ihre Vielfalt an süßen und herzhaften Füllungen. Vom klassischen Obsttörtchen bis hin zu raffinierten Kreationen mit Creme und Schokolade – Torteletts sind immer ein Genuss. Entdecken Sie unser Rezept für einfache und dennoch beeindruckende Torteletts.
| 150g Mehl | |
| 100g kalte Butter | |
| 50g Zucker | |
| 1 Ei | |
| Prise Salz | |
| 250g Sahne | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| Frisches Obst nach Wahl |
| 1. | Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen. |
| 2. | Teig ausrollen und Kreise ausstechen, in gefettete Muffinformen drücken. |
| 3. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
| 4. | Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
| 5. | Torteletts abkühlen lassen, mit Sahne füllen und mit frischem Obst dekorieren. |
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