...

Torteletts – Kleine Törtchen für große Genussmomente

Home / Torteletts – Kleine Törtchen für große Genussmomente
150g Mehl
100g kalte Butter
50g Zucker
1 Ei
Prise Salz
250g Sahne
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Frisches Obst nach Wahl
1.Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.
2.Teig ausrollen und Kreise ausstechen, in gefettete Muffinformen drücken.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
4.Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
5.Torteletts abkühlen lassen, mit Sahne füllen und mit frischem Obst dekorieren.

Leckere Torteletts sind kleine Kunstwerke der Pâtisserie und bestechen durch ihre Vielfalt an süßen und herzhaften Füllungen. Vom klassischen Obsttörtchen bis hin zu raffinierten Kreationen mit Creme und Schokolade – Torteletts sind immer ein Genuss. Entdecken Sie unser Rezept für einfache und dennoch beeindruckende Torteletts.

Leave a Reply

Your email address will not be published.