Lust auf einen außergewöhnlichen Kartoffelsnack? Diese Tornado Kartoffeln sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch super lecker! Ob als Beilage zum Grillen, Partysnack oder einfach so zum Knabbern – die knusprigen Kartoffelspiralen sind ein Genuss. Mit verschiedenen Gewürzen lassen sie sich ganz nach eurem Geschmack verfeinern.

4 große Kartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße |
1. | Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider in lange Spiralen schneiden. |
2. | Die Kartoffelspiralen vorsichtig auf die Holzspieße stecken. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Kartoffel-Tornados mit der Ölmischung bestreichen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply