Cremiges Tonkabohneneis – ein Hauch von Exotik für den Gaumen! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein unwiderstehliches Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird. Die Tonkabohne verleiht dem Eis eine einzigartige, warme Geschmacksnote mit Anklängen von Vanille, Karamell und Marzipan.
Ein cremiges Tonkabohneneis mit dem exotischen Aroma der Tonkabohne. Einfach zuzubereiten und ein unwiderstehliches Dessert.
| 1. | Sahne, Milch und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Nicht kochen lassen. |
| 2. | Eigelbe in einer separaten Schüssel verquirlen. Nach und nach etwas von der warmen Milchmischung zu den Eigelben geben und unterrühren, um sie zu temperieren. |
| 3. | Die Eigelbmischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Nicht kochen lassen! |
| 4. | Die Creme durch ein feines Sieb gießen und die geriebene Tonkabohne unterrühren. |
| 5. | Die Creme vollständig abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen. |

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