Tomatensuppe Selber Machen – Frische Tomatensuppe

Home / Tomatensuppe Selber Machen – Frische Tomatensuppe
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frischer Basilikum
1.Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3.Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen.
5.Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
6.Mit einem Pürierstab fein pürieren.
7.Mit Salz, Pfeffer abschmecken und optional mit frischem Basilikum garnieren.

Lust auf eine leckere und selbstgemachte Tomatensuppe? Dieses Rezept ist einfach, schnell und verwendet frische Zutaten für einen intensiven Geschmack. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.