Tomatensuppe Aus Frischen Tomaten

Home / Tomatensuppe Aus Frischen Tomaten
1 kg frische Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Basilikum zum Garnieren
1.Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3.Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Zucker hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit Basilikum garnieren und servieren.

Diese cremige Tomatensuppe aus frischen Tomaten ist ein wahrer Genuss. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Geschmackserlebnis, perfekt für jede Jahreszeit. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.