Diese frische Tomatensalsa ist perfekt als Dip zu Tortilla-Chips, als Beilage zu Gegrilltem oder als Topping für Tacos und Burritos. Schnell zubereitet und voller Geschmack! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen mexikanischen Klassiker.

500g reife Tomaten, gewürfelt | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1-2 Jalapenos, fein gehackt (ohne Kerne für weniger Schärfe) | |
1/2 Bund Koriander, fein gehackt | |
2 EL Limettensaft | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
2. | Gut umrühren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
3. | Mit Tortilla-Chips, zu Gegrilltem oder als Topping servieren. |
Leave a Reply