Tomatensalsa Rezept – Tomaten Salsa

Home / Tomatensalsa Rezept – Tomaten Salsa
500g reife Tomaten, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1-2 Jalapenos, fein gehackt (ohne Kerne für weniger Schärfe)
1/2 Bund Koriander, fein gehackt
2 EL Limettensaft
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2.Gut umrühren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
3.Mit Tortilla-Chips, zu Gegrilltem oder als Topping servieren.

Diese frische Tomatensalsa ist perfekt als Dip zu Tortilla-Chips, als Beilage zu Gegrilltem oder als Topping für Tacos und Burritos. Schnell zubereitet und voller Geschmack! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen mexikanischen Klassiker.

Leave a Reply

Your email address will not be published.