Dieser erfrischende Tomatensalat ist die perfekte sommerliche Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Die Kombination aus saftigen Tomaten, cremigem Feta, würzigen Oliven und aromatischem Basilikum ist einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und voller Geschmack!
500g reife Tomaten, verschiedene Sorten | |
200g Feta-Käse | |
100g schwarze Oliven, entsteint | |
1 Bund frisches Basilikum | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. |
2. | Feta zerbröckeln und Oliven halbieren. |
3. | Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply