...

Tomatensalat mit Feta, Oliven und Basilikum

Home / Tomatensalat mit Feta, Oliven und Basilikum
500g reife Tomaten, verschiedene Sorten
200g Feta-Käse
100g schwarze Oliven, entsteint
1 Bund frisches Basilikum
2 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
2.Feta zerbröckeln und Oliven halbieren.
3.Basilikumblätter abzupfen und grob hacken.
4.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
5.Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser erfrischende Tomatensalat ist die perfekte sommerliche Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Die Kombination aus saftigen Tomaten, cremigem Feta, würzigen Oliven und aromatischem Basilikum ist einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und voller Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.