Dieser erfrischende Tomatensalat ist die perfekte Beilage an warmen Tagen. Die Süße des Honigs harmoniert wunderbar mit der Säure des Balsamicos und unterstreicht den Geschmack der sonnengereiften Tomaten. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass.
500g reife Tomaten, verschiedene Sorten | |
1 rote Zwiebel | |
1 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Honig | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Frischer Basilikum |
1. | Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. |
2. | Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. |
3. | Balsamico-Essig, Honig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren. |
4. | Tomaten und Zwiebel mit dem Dressing vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit frischem Basilikum garnieren. |
Leave a Reply