Tomatencremesuppe – Samtig & Aromatisch

Home / Tomatencremesuppe – Samtig & Aromatisch
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: frischer Basilikum zum Garnieren
1.Tomaten waschen und vierteln.
2.Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten.
3.Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Suppe pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
6.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Diese cremige Tomatencremesuppe ist ein echter Klassiker und unglaublich einfach zuzubereiten. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als leichte Hauptmahlzeit perfekt geeignet ist. Genießen Sie den intensiven Tomatengeschmack![\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.