Lust auf ein schnelles und leckeres italienisches Rezept? Diese Bruschetta mit geschälten Tomaten und Knoblauch ist im Handumdrehen zubereitet und ein perfekter Sommer-Snack oder eine Vorspeise. Das Schälen der Tomaten verleiht der Bruschetta eine besonders angenehme Textur.
500g reife Tomaten | |
2 Knoblauchzehen | |
1 Ciabatta Brot | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frischer Basilikum (optional) |
1. | Tomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen. Anschließend kalt abschrecken und die Haut abziehen. |
2. | Die geschälten Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. |
3. | Knoblauchzehen fein hacken und zu den Tomaten geben. |
4. | Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. |
5. | Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne oder im Ofen von beiden Seiten goldbraun rösten. |
6. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
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