Lust auf ein schnelles und leckeres italienisches Rezept? Diese Bruschetta mit geschälten Tomaten und Knoblauch ist im Handumdrehen zubereitet und ein perfekter Sommer-Snack oder eine Vorspeise. Das Schälen der Tomaten verleiht der Bruschetta eine besonders angenehme Textur.

| 500g reife Tomaten | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 Ciabatta Brot | |
| 3 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Frischer Basilikum (optional) | 
| 1. | Tomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen. Anschließend kalt abschrecken und die Haut abziehen. | 
| 2. | Die geschälten Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. | 
| 3. | Knoblauchzehen fein hacken und zu den Tomaten geben. | 
| 4. | Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. | 
| 5. | Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne oder im Ofen von beiden Seiten goldbraun rösten. | 
| 6. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. | 
| 7. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). | 
 
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