Diese cremige Tomaten-Sahne-Sauce ist ein echter Klassiker und passt perfekt zu Pasta, Gnocchi oder Gemüse. Schnell zubereitet und unglaublich lecker – ein einfaches Rezept für jeden Tag. Mit frischen Kräutern verfeinert wird sie zum absoluten Genuss!

| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 200 ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1/2 TL Zucker | |
| frischer Basilikum, gehackt |
| 1. | Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten. |
| 2. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. |
| 4. | Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
| 5. | Mit frischem Basilikum bestreut servieren. |
Leave a Reply