...

Tomaten Richtig Schneiden – Bruschetta Mit Tomaten Und Knoblauch

Home / Tomaten Richtig Schneiden – Bruschetta Mit Tomaten Und Knoblauch
500g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Ciabatta Brot
Frischer Basilikum (optional)
1.Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Anschließend die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2.Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen.
3.Gehackten Knoblauch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
4.Ciabatta in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
5.Die Tomatenwürfel mit der Knoblauch-Öl-Mischung vermengen.
6.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. Mit frischem Basilikum garnieren (optional).

Saftige Tomaten sind die Basis für leckere Bruschetta. Dieser Guide zeigt, wie man Tomaten richtig schneidet und würfelt für die perfekte Bruschetta mit Knoblauch. Ein einfaches Rezept für einen italienischen Klassiker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.