Saftige Tomaten sind die Basis für leckere Bruschetta. Dieser Guide zeigt, wie man Tomaten richtig schneidet und würfelt für die perfekte Bruschetta mit Knoblauch. Ein einfaches Rezept für einen italienischen Klassiker!
500g reife Tomaten | |
2 Knoblauchzehen | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Ciabatta Brot | |
Frischer Basilikum (optional) |
1. | Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Anschließend die Tomaten in kleine Würfel schneiden. |
2. | Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen. |
3. | Gehackten Knoblauch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Ciabatta in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
5. | Die Tomatenwürfel mit der Knoblauch-Öl-Mischung vermengen. |
6. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen. Mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
Leave a Reply