Der Klassiker für jede Party: Tomaten-Mozzarella Salat! Mit wenigen Zutaten zauberst du einen frischen und leckeren Salat, der immer gut ankommt. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich ideal vorbereiten.
500 g reife Tomaten, verschiedene Sorten | |
250 g Mozzarella, Kugeln oder in Scheiben | |
Frisches Basilikum | |
Olivenöl | |
Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer |
1. | Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. |
2. | Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden oder die Kugeln halbieren. |
3. | Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf einer Platte anrichten. |
4. | Mit Basilikumblättern garnieren. |
5. | Olivenöl und Balsamico-Essig über den Salat träufeln. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply