Dieser cremige Tomaten Mozzarella Auflauf ist ein echter Genuss! Mit saftigen Tomaten, zartem Mozzarella und perfekt gekochten Nudeln ist er ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

| 500g Nudeln (z.B. Penne) | |
| 1 kg Tomaten, gewürfelt | |
| 2 Kugeln Mozzarella (à 125g) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100 ml Sahne | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Basilikum zum Garnieren |
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 3. | Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Sahne und Parmesan unterrühren. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Nudeln mit der Tomatensoße vermischen. |
| 7. | Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. |
| 8. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Mozzarella goldbraun ist. |
| 9. | Mit Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply