Vergessen Sie langweilige Tomate-Mozzarella-Salate! Diese Spieße bringen den Klassiker mit Pesto und Balsamico-Glasur auf ein neues Level. Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack – und im Handumdrehen zubereitet!
250g Kirschtomaten | |
250g Mozzarellakugeln (Mini) | |
Frische Basilikumblätter | |
2 EL Pesto | |
1 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Honig | |
Holzspieße |
1. | Holzspieße für ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
3. | Mozzarellakugeln abtropfen lassen. |
4. | Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter abwechselnd auf die Spieße stecken. |
5. | Für die Glasur Balsamico-Essig und Honig verrühren. |
6. | Die Spieße mit Pesto bestreichen und mit der Balsamico-Glasur beträufeln. |
Leave a Reply