...

Tomate Mozzarella Mal Anders

Home / Tomate Mozzarella Mal Anders
4 große Tomaten
2 Kugeln Mozzarella (à 125g)
1 Bund frischer Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
3.Tomaten wenden, Mozzarella-Scheiben darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis der Mozzarella leicht geschmolzen ist.
5.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Vergessen Sie den klassischen Tomate-Mozzarella-Salat! Dieses Rezept bringt frischen Wind in die italienische Küche mit gebratenen Tomaten, cremigem Mozzarella und einem Hauch von Basilikum. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.