Dieser cremige Tomate-Mozzarella-Auflauf ist ein echter Seelenwärmer und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit saftigen Tomaten, aromatischem Mozzarella und einer cremigen Sauce wird er garantiert zum neuen Lieblingsgericht. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für die ganze Familie!
500g Nudeln (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
150ml Sahne | |
100g Mozzarella, in Scheiben | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Basilikum zum Garnieren |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Nudeln mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben. |
6. | Mozzarella und Parmesan darüber verteilen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
8. | Mit Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply