Diese exotische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant ist ein wahrer Genuss! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und bringt die Aromen Thailands direkt in Ihre Küche. Genießen Sie die cremige Suppe mit zartem Hühnerfleisch und dem einzigartigen Geschmack von Galgant und Zitronengras.

500g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
400ml Kokosmilch | |
200ml Hühnerbrühe | |
50g Galgant, in Scheiben geschnitten | |
2 Stangen Zitronengras, angedrückt | |
3 Kaffirlimettenblätter | |
2-3 rote Chilischoten, fein gehackt (optional) | |
2 EL Fischsauce | |
1 EL Sojasauce | |
1 EL Limettensaft | |
1 TL brauner Zucker | |
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren) | |
Champignons (optional) |
1. | Hühnerbrühe, Kokosmilch, Galgant, Zitronengras und Kaffirlimettenblätter in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Hühnerfleisch hinzufügen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist. |
3. | Fischsauce, Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Chili (optional) hinzufügen und abschmecken. |
4. | Optional: Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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