Tom Kha Gai Rezept Original – Tom Kha Gai Die Berühmte Hühnersuppe Mit Kokosmilch Und Galgant

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500g Hühnerbrustfilet
400ml Kokosmilch
200ml Hühnerbrühe
50g Galgant (in Scheiben)
2 Stangen Zitronengras (angequetscht)
3 Kaffirlimettenblätter
2-3 rote Chilischoten (fein gehackt)
2 EL Fischsauce
1 EL Limettensaft
1 EL brauner Zucker
Champignons (nach Belieben)
Koriander (zum Garnieren)
1.Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Kokosmilch, Hühnerbrühe, Galgant, Zitronengras und Kaffirlimettenblätter in einem Topf zum Kochen bringen.
3.Hühnerfleisch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
4.Chilischoten, Fischsauce, Limettensaft und braunen Zucker hinzufügen und abschmecken.
5.Optional Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Koriander garnieren und servieren.
Diese cremige und aromatische Tom Kha Gai Suppe ist ein Klassiker der thailändischen Küche. Mit zartem Hühnerfleisch, Kokosmilch, Galgant und Zitronengras ist sie ein wahrer Genuss. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein exotisches Abendessen.

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