
| 500g Hühnerbrustfilet | |
| 400ml Kokosmilch | |
| 200ml Hühnerbrühe | |
| 50g Galgant (in Scheiben) | |
| 2 Stangen Zitronengras (angequetscht) | |
| 3 Kaffirlimettenblätter | |
| 2-3 rote Chilischoten (fein gehackt) | |
| 2 EL Fischsauce | |
| 1 EL Limettensaft | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| Champignons (nach Belieben) | |
| Koriander (zum Garnieren) |
| 1. | Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Kokosmilch, Hühnerbrühe, Galgant, Zitronengras und Kaffirlimettenblätter in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 3. | Hühnerfleisch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist. |
| 4. | Chilischoten, Fischsauce, Limettensaft und braunen Zucker hinzufügen und abschmecken. |
| 5. | Optional Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Mit Koriander garnieren und servieren. |
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